....

湖北华鼎团膳管理股份有限公司2018年3月—2018年4月食堂物资一次性低耗品类商品供应服务。

投标截止:25 投标时间:2018年03月27日 至 2018年04月20日

招标品类

招标范围 湖北华鼎团膳管理股份有限公司2018年3月—2018年4月食堂物资一次性低耗商品供应服务。 招标时间 2018年03月26日---2018年04月20日。
招标数量 年采购总金额:300万元,本次招标采购数量按照季度采购量进行核算 招标产品质量标准 按照国家标准及国家相关规定,具体要求见标书文件。

招标供应商资质要求

入围供应商在进行商务谈判时需提供企业营业执照,组织机构编码证、税务登记证(三证合一的仅提供营业执照)、食品流通许可证或生产许可证,企业法人身份证、对销售人员的授权委托书(非法人竞标时需提供)、销售人员的身份证及主要合作单位名称、年销售额、无食品安全事故证明或保证书、以及其它相关证件和相关资料的复印件,以上资料加盖公章并整理成册。

招标供货要求

"1、投标人有充足的货源,并能按照招标方规定的数量、质量、供货时间等要求及时供货到位。
2、投标人承诺无条件遵守招标人的各项规章制度。
"

供货地点

湖北华鼎团膳管理股份有限公司物流仓库。

结算方式

"1、按招标人的财务规定,并根据合同条款要求,预付款或货到付款或账期月结30天。
2、供货商需提供与配送货物等额的有效增值税专用发票。
3、中标单位所提供结账发票必须与投标单位一致,否则不予结算,所造成后果自负。
"
供应商可见

中标单位列表

序号 投标单位 报名日期 状态
1 武汉市辉创佳业工贸有限公司 2018-04-04 资料通过
653
204

此任务不接受投标

结束