....
首页>关于我们

董事长致辞

湖北华鼎团膳管理股份有限公司

2016年春节联欢会致辞

尊敬的各位来宾,亲爱的华鼎家人:

  大家下午好!

  又是一个辞旧迎新的美好时刻,我谨代表公司董事会、监事会和经营管理层,向关心和支持华鼎团膳发展的战略合作伙伴、各级领导、各位嘉宾致以崇高的敬意,向过去一年为公司发展壮大而努力奋斗的全体家人们表示诚挚的谢意,并通过你们向背后默默支持公司发展的亲属们转达新年的问候和美好的祝愿,同时向今天仍然坚守在工作岗位的同事们表示衷心的感谢!

       2016年公司各项经营指标再创历史新高,市场开拓取得突破性进展,比2015年增长42%。这一年公司经营模式呈现多元化发展,新增餐点15家,涵盖小学、初高中学校和政府食堂等,团餐力量逐步壮大,超额完成年初制定的目标任务。2016年公司主动担当社会责任,工会多次组织抗洪救灾、关爱老人等公益活动,为留守老人摘桔子并销售逾万斤,彰显华鼎大爱。开启“明厨亮灶”工程,邀请多家媒体参观报道,向社会公开展示不一样的团餐厨房;公司成功在新三板(股票简称“华鼎团膳”,股票代码835222)挂牌后,对33名中层管理者和优秀员工进行股权激励,吸引和留住人才,真正做到以人为本。

   新的一年开启新的希望,新的历程承载新的梦想。2017年,正是我们创造梦想、扬帆启航的关键之年,我们将紧密围绕“新思维、新模式、新动力-xin2017”这个主题,大胆创新、锐意进取、团结协作、迎难而上。

2017年我们将围绕以下工作展开:

一、逐步从传统团餐公司向现代服务型企业转型,华鼎智能化2.0+互联网,实现在线招标、在线培训和在线下单智能点餐,为客户提供更加便捷优质的服务。2017年公司ERP上线和供餐模式的升级等都将展现智能和互联网元素。

二、在建的汉南中央厨房将于2017年年底运营使用,中央厨房加工的品种如净菜、半成品将销往便利店和各大商超,将华鼎服务延伸至家庭餐桌,提升华鼎品牌市场影响力,打造开发区(汉南区)第一个智慧物流平台。

三、员工激励-2017年将出台期权奖励方案,要让更多的优秀管理人员和基层员工得到充分的认可,成为公司的股东,与华鼎共同成长,再攀高峰!

四、不断努力改善员工的生活和工作环境,提高员工的幸福指数。

五、2017年我们将通过以下几个方面来提升和完善华鼎团膳的服务功能:

            1.食堂便利店的全面提档升级,方便员工购买更多适合家庭使用的商品;

            2.利用公司集中采购的价格优势为客户提供多样化节日物资方案选择,增强节日互动性;

            3.市场开拓将向多领域发展;

            4.合理利用餐厅资源,在现有的经营模式上不断创新提升客户满意度;

            5.联合采购、整合资源、发挥集中采购优势,用最实惠的价格为客户提供最优质的服务。


新年的阳光是扬帆起航的呼唤,更是催人奋进的号角。家人们,2017年让我们一起撸起袖子加油干,在新的征程上乘风破浪,再接再厉! 在新的一年里我们将面临更多、更新的困难和挑战,但充满挑战的同时也蕴育着新的发展和契机。我们将围绕2017年主题“新思维、新模式、新动力-xin2017”不断创新,通过新的思维、创造新的经营模式,带来全新动力,来迎接属于我们的新2017

最后祝各位嘉宾和家人们共享盛会,共度美好时刻!借此机会我代表华鼎团膳董事会向到会的各位领导及全体家人们拜个早年,祝大家在新的一年里身体健康、工作顺利、阖家欢乐、万事顺意、心想事成