....
首页>关于我们

董事长致辞

湖北华鼎团膳管理股份有限公司

2018年董事长新春联欢会致辞

 

尊敬的各位来宾,亲爱的华鼎家人:

   大家下午好!

           鸡去长空辞旧岁、狗来大地迎新春。回首往昔,深怀感恩之心;放眼前路,难抑澎湃豪情,值此辞旧迎新之际,我谨代表公司股东会、董事会和经营班子成员,向一直以来关心和支持华鼎事业发展的战略合作伙伴、各位领导、各位嘉宾致以崇高的敬意!向过去一年里坚守岗位、辛勤付出的全体家人们及背后默默支持公司发展的亲属们致以节日问候和诚挚祝福!同时向今天仍然坚守在工作岗位的家人们表示衷心的感谢!

           2017年,公司凭借在技术、产品、服务环节的不断创新,直接带动全年营收规模的快速增长,同比2016年增长33%,年配餐能力达到4500万人次。这一年,公司创造“新”业绩,新开业餐点23家,涵盖初高中学校、政府、机场食堂等,市场向多元化发展,基本完成年度目标;这一年,公司开启“新”思维,承办世界飞行者大会等大型餐饮项目,向世界展示武汉美食名片,同时走向国际化舞台;汉南中央厨房开工建设,投产后总体配送及加工产能将达到750/天;这一年,公司引入“新”模式,升级打造“智慧食堂”,上线应用NCWMSOMS等系统与APP,实现信息化管理;这一年,公司带来“新”动力,通过实施超产奖激励政策,实现公司与员工共赢;通过深入开展爱心午餐、关爱老人等公益活动,助力教育、养老事业健康发展。

   回顾过去的一年,机遇与挑战并存,在华鼎全体员工的共同努力下,保持了33%的增长率。

   展望2018年,我们将紧紧围绕以下几项工作开展:

   一、定战略

   我们的目标,2020年公司市值达10亿元以上,力争成为团膳第一股。

   二、组团队

   新的一年,我们仍要加强技术团队建设和人才梯队的培养,多渠道引进各方面优秀人才,做好人才储备工作。

   三、建体系

   新的一年,我们继续苦练内功,夯实内部管理基础,加快食品安全保障体系、顾客满意度管理体系的建设,围绕“与梦同行 超越自我”的新年主题砥砺前行,提升市场核心竞争力。

   四、做业绩

   新的一年,我们要主动出击,调思想、调产品、调结构,超越自我。通过战略布局,加快公司产业创新,优化产品结构走特色化路线,获取最好收益。

   新的一年,我们还要考虑如何提升产品附加值,发挥优势,夯实主业加快市场反应速度,使公司走得更稳、更远。

           2018,我们要不忘初心、坚定信心、燃起雄心,齐心协力,克难奋进,我们将全面围绕“与梦同行、超越自我”的主题不断激励团队的工作热情,为完成全年经营目标共同努力!为开创公司持续稳定发展的新局面而努力奋斗!

   再次,衷心祝愿各位领导、各位嘉宾、全体华鼎家人新年快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福、心想事成!