....
首页>新闻中心

优质供应链让客户更恋华鼎

2016年11月7日,为向客户展示华鼎的经营实力,彰显华鼎的诚信经营之道,公司邀请东风乘用车公司福委会和东风新能源工厂福委会,由市场部李清平经理带队参观了华鼎的供应链,重点参观了粮油基地和蔬菜基地。

为给客户提供安全健康的工作餐,华鼎团膳优选中粮粮油工业(黄冈)有限公司(以下简称中粮粮油)作为食用油供应商,坚持使用非转基因油制作每一份餐品。在李清平经理的带领下,东风乘用车公司和东风新能源工厂的委员们一同参观了中粮粮油的食用油生产线和展厅。中粮粮油的工作人员向委员们细致地介绍了食用油的生产过程,并热情地解答了每一位委员提出的疑问。


5859d2080fccc.png 

图1  委员们在参观食用油生产线


 5859d20f5ce4f.png

图2  中粮粮油的工作人员在为委员们答疑

为确保菜品的安全健康,华鼎在汉南建立了自己的蔬菜基地,坚持从源头严格管控食材品质。参观当天,汉南蔬菜基地的工作人员向委员们介绍了基地的实时监控系统和农药残留检测工序,并带委员们参观了蔬菜基地园区。委员们纷纷表示,看过华鼎的供应链后,以后吃饭就更放心了。

 5859d21ab6a24.png

图3 工作人员向委员们介绍基地的实时监控系统


5859d226685f5.png 

图4 委员们在参观蔬菜基地

为给客户提供安全健康的工作餐,多年来华鼎始终秉承“食品安全是我们的高压线、顾客满意是我们的生命线”的经营理念,精挑细选每一份食材,严格管控食品供应链的每一个环节。通过建立食品安全管理机制、建立产品全程可追溯体系、引进先进设备强化监控检测机制、加快生产环境改造、不断加强技术创新及标准化建设等多种手段不断提升服务品质,确保从源头到餐桌的品质管控。