....
首页>新闻中心

新能源喊你“贴膘过冬了”!

武汉的冬天究竟有多冷?

子曰:我本是来自北方的一匹狼,却在武汉冻成了狗!

每年的11月底到来年2月是武汉的冬季,平均气温在一般在1-3度,天气好时可以有7-8度,一旦遇上寒潮或雨雪气温立马骤降至零度以下。由于武汉大部分地区没有集中供暖,一到冬天,武汉的小伙伴们经常分分钟就被冻哭。

为抵御南方冬天特有的入股湿冷,武汉的小伙伴们不得不绞尽脑汁,穷思极想。

然而并没有什么卵用,依然一不小心就被冻成狗。

怎么破?

你在南方的艳阳里露着腰,她在北方的寒冬里裹着貂,而我不露腰也没有貂,取暖全靠一身膘。

常言道,贴膘好过冬!为帮助武汉的小伙伴们贴膘过冬,华鼎新能源餐厅的各位大厨们使出洪荒之力,创作出一系列色香味俱全、美味可口的冬季新菜品。

5859dc42a1981.png

5859dc5085a3b.png

5859dc64afe87.png

5859dc7695619.png

5859dc868fc43.png

2016年11月25日,为感恩新能源广大干部职工对华鼎团膳的支持与厚爱,华鼎新能源餐厅举办了“贴膘过冬了”新品试吃活动,邀请客人们免费试吃冬季新菜品。

活动一经推出,便立刻人气爆棚,一批又一批的客人蜂拥而至,瞬间便攻陷了我们的新品试吃区。

  5859da091f976.png


5859da257829f.png

不少客人边吃边追问我们的工作人员,“这个菜多少钱啊?”,“这个菜什么时候可以开始卖呀?”新能源的多位领导试吃后,对我们的冬季新菜品和试吃活动表示了肯定,他们纷纷表示希望餐厅今后可以多多开展这样的试吃活动。


5859da8c9ff68.png

客人们试吃后,还贴心的给自己最喜欢的菜品投票。


5859dad581a83.png

经过客人们的投票结果,此次“贴膘过冬了”新品试吃活动最受欢迎的前五名红案菜品为:

第一名:泰式咖喱蟹;

第二名:馋嘴牛蛙;

第三名:大漠风沙羊腿;

第四名:铁锹鱿鱼须;

第五名:竹筒小酥肉。

最受欢迎的前三名白案菜品为:

第一名:小米粑;

第二名:牛肉包;

第三名:韭菜盒子。

感谢华鼎新能源餐厅每一位家人们的付出,因为有你们的智慧和努力,相信华鼎的明天将会越来越好!

5859db67f3a26.png