....
首页>新闻中心

亲爱的华鼎家人,生日快乐!

“祝你生日快乐……”,当这首熟悉而美妙的旋律响起,11月份过生日的员工一起手捧着点燃的生日蛋糕、伴随着熟悉的音乐款款而来,大家齐唱生日歌,寿星们闭着双眼许下美好的愿望。

585a24749ed36.png

为弘扬公司文化,让员工感受到华鼎团膳大家庭的温暖,给员工长期以来辛勤工作给予肯定和感谢,表达公司对员工的点滴关怀,每月公司都会为员工举行生日Party,当月的寿星们聚齐在一起,大家其乐融融,幸福萦绕其中。除了给员工举行生日Party,公司还为寿星们准备了精美的的生日礼物。虽然只是一份小小的礼物,但却倾注了公司对员工的亲切关爱。

为了营造一个互相关爱的企业文化氛围,多年来不管多忙,公司都会坚持给员工举办生日会,向每一位员工传递公司的真情关怀。看似小小的生日会,却使员工真真切切的感受到集体大家庭的关怀,肯定了员工对公司的价值,大大提升了员工对公司的认同感和归属感。而真挚的关怀积极调动大家的爱岗敬业和热情的工作态度和作风,让大家都以主人公的姿态努力拼搏,齐心协力同公司一起成长。