....
首页>新闻中心

关于我们-你想了解的都在这里

 

我们是谁WHO WE ARE

湖北华鼎团膳管理股份有限公司成立于2004年,是一家集农业生产、加工、配送及餐饮策划、团体供餐的专业管理公司,目前,公司拥有1500余亩农庄,为全国120家客户提供高品质的餐饮服务,日供餐18万余份,为政府单位、各大企业、学校 “量身定做”管理方案和营养套餐,提供团膳餐饮服务。是中国团餐十佳品牌企业、中国团餐优秀品牌企业、中国团餐知名品牌企业、中国团餐50强企业、中国团餐百强企业、中国工商企业团餐十大品牌。

 

 

59fbff5500e31.jpg

59fbff6448954.jpg

 

 

59fbff77bd65f.jpg

我们是做什么WHAT WE ARE DOING

目前,公司为天河机场、重庆江北机场、神龙公司、东风本田公司、东风乘用车公司、东风技术中心、上汽通用武汉汽车厂、东风雷诺、武汉市十一中学、武汉学院等120多家企业、机关、学校规模客户提供高质量团餐服务,日供餐达18万余份,成功地实现向重庆、长沙、郑州、十堰、黄石、襄阳等地的市场辐射。

 

 

59fbff833422c.jpg

59fbff8a69349.jpg

 

建立ISO9001:2015质量管理体系,HACCP食品安全保障体系, ISO22000:2005食品安全管理体系,OHSAS18001:2007职业健康安全管理体系, ISO14OO1:2004环境管理体系,从食品的源头开始,控制每一个生产环节,将我们的服务从田间延伸至餐桌。公司及物流中心从食材的源头开始,管控每一生产环节,将服务从华鼎索河居农庄、汉南农业合作社等田间定单种植延伸至不同需求餐桌。为客户提供完美的增值服务,食堂超市、社区超市、节假日美食节社区活动的开展,让市场口碑相传,企业快速健康发展。

 

 

59fbff97caa50.jpg

 

随着2016年NHC世界大会的茶歇、供餐服务和传统茶艺等服务的主办,让公司在大型活动承接版块实现了又一次的自我突破。

我们怎么做HOW CAN WE DO
安全监测

 

 

59fbffcf9191b.jpg

 

公司采用“公司+基地+直采”的模式保证原材料供给安全与稳定。华鼎拥有自己的蔬菜基地和具备良好资质的中粮、麦德龙、正大等生产厂商建立良好的长期合作关系。运输环节,对公司的物流车投入车辆卫星定位仪进行监控,四名专职管理员对每日的食材进行验收及药物检测;安全部对现场管理严格规范,以不同颜色对食材的种类、存放、加工严格区分,杜绝交叉感染;专门的留样冰箱,追溯每一道菜的源头;各食堂内均设有华鼎讯息公告牌与专属微信公共平台,展示员工健康证并公布每天的食谱与食材检测报告;形成了肉类、蔬菜、调料类“来源可查,去向可追、责任可究”的追溯信息链条。结合餐饮服务食品安全监督量化分级管理工作、示范创建工作、诚信体系建设工作开展透明厨房餐厅共建活动,打造安全放心的服务环境,使共建活动常态化、机制化,搭建各方共同参与互动平台。让就餐者看的见自己食物的卫生标准,吃的放心,吃出幸福感。

 

 

59fbffd7378e6.jpg

 

公司每季度举办一次主题技能赛,每月进行一次菜品交流会,邀请商学院老师和中国烹饪名师进行现场指导,不断提高自身技能,更好的服务客户。创新驱动、用心镌刻舌尖美味,华鼎坚信只有满足消费者,才赢得市场。华鼎服务紧跟企业走,为不同企业制定特色工作餐,营养膳食,让餐桌活色生香。

激扬旋律温情注心灵,湖北华鼎对员工实行“人性化”管理。只有真正凝聚了员工心灵的企业,才能在竞争中无往而不胜。华鼎为员工制定职业成长方案,企业发展成果与员工共享。

 

我们的企业文化OUR CORPORATE CULTURE

 

 

59fbffea6bc8a.jpg

 

激扬旋律温情注心灵,湖北华鼎对员工实行“人性化”管理。只有真正凝聚了员工心灵的企业,才能在竞争中无往而不胜。华鼎为员工制定职业成长方案,企业发展成果与员工共享。不断丰富员工8小时以外的业余生活,是我们永恒的追求。

“来源于社会,回报于社会”一直以来都是华鼎家人不变的主题。

 

 

59fbfff8c9b8d.jpg

 

天道酬勤、地道酬善、业道酬精、人道酬诚。华鼎用良心做事,凭借高品质的产品、精致周到的服务赢得诸多客户的信任及好评,竞相与华鼎合作。

华鼎秉承“菜品如人品,做菜如做人”的原则,为您提供安全、绿色、健康、美味的“私人订制”工作餐。

华鼎跨越自我、力行点滴,立创全新之巅峰!

 

 

 

我们的愿景:力行点滴改善中国团膳