....
首页>新闻中心

厉害了Word华鼎



飞会开幕

2017国际航联飞行者大会于11月4日盛大开幕,武汉汉南,盛装喜迎世界各方宾客。从武汉城区沿S13高速进入汉南街,沿途可见喜庆的欢迎各方宾客的广告牌和指路牌。汉南通航机场宽阔马路边,大量摆渡车正在待命,随时准备提供通勤服务;会场前,40多个国家和地区的国旗与国际航联、世界飞行者大会的会旗,在蓝天白云间迎风飘扬。来自全球六大洲40多个国家和地区150多名运动员、表演人员、裁判和官员,已全部抵达机场,忙着做开幕式前的最后检测和适应性训练。参加静态展示的200多架通用飞机,沿跑道边一字排开,望不到边。

持续4天4夜的“2017世界飞行者大会”在汉南通航机场开幕,标志着武汉正式进入“飞行时间”。来此参加盛会的北京“第一通航”公司总裁王凯说,汉南通航机场无疑是国内最漂亮通航机场,武汉“世界飞行者大会”无疑是国内内容最丰富、规模最大的航空文化娱乐活动。

5a002b3514923.jpg


5a002b3bc168b.jpg

为圆满完成此次飞会活动的后勤保障服务工作,展示武汉风味,同时向世界人民展示武汉人民的热情好客。湖北华鼎团膳成立飞会活动专项小组,邀请中国烹饪大师张汉华大师负责此次菜谱研发,抽调公司红白案技术骨干人员进行制作。经过多次试吃及营养配比分析,最终确定菜品品种。

从各餐厅选调具有大型活动服务经验的前厅主管及餐厅经理组成此次的服务小组。活动开始前期进行所有流程多次预演,安全部进行全程跟踪检测:菜品研发制作→盒饭打包装箱→物流配送路线及时间控制→分餐流程等各环节,力争将每个服务环节做到完美无瑕。

你看到的工作餐应该长这样,那么小编看到的呢?不如跟随我们的镜头换个角度看看别样工作餐!相信换个角度看我们的工作,你会发现,认真工作的人们真是最美丽;认真做餐饮的企业真是良心企业。

你看到的工作餐长这样

5a002b4b96498.jpg


华鼎人眼中的工作餐华鼎人眼中的工作餐



01烹饪 -工作人员“全副武装”进行菜品烹饪制作,确保菜品安全健康。


5a002b63e2cc0.jpg


 

02安全监测 -安全部人员时时监控菜品中心温度,并认真做好登记入册工作。我们的“蓝精灵”时刻牢记食品安全是我们的高压线。


5a002ca8cfc57.jpg



 

03打包 -“白精灵”着装规范统一,将菜品按照标准分量进行打包,快速精准,菜品分装→米饭盛装→封盖→套包装→装袋,搭配汤品,整个过程一气呵成。为确保到达工作人员手中菜品温度,“白精灵”在本次活动开始前进行一遍又一遍的预演,不断进行流程调整和优化,将打包时间压缩在20分钟完成500份打包工作。为你们点赞!



5a002daa9db3e.jpg











































































































































04物流配送 -所有工作餐全部放在保温箱中,保温级别为A级,确保菜品温度。物流车全部为冷链专用配送车,专车专用,保温箱和所有车辆在使用前使用后均用艺康专用消毒液进行消毒。物流车内部安装监控和GPS定位系统,时时监控运输过程中工作餐状态。




5a002debb83b8.jpg



05安全监测 -所有工作餐在运输到目的地后,必须经过我们现场检测员的温度检测,合格后方能进行搬运下车,进行现场分餐。所有食品须留样进行微生物化验并记录入册。



5a002e2344dfb.jpg



06现场分餐 -分餐工作有条不紊的进行当中,志愿者们排队依次领取工作餐。




5a002e3ced107.jpg

 

没有完美的个人,只有完美的团队。

古人云:人心齐,泰山移。

在华鼎人面前,没有任何困难能够将你们打败。一次次大型活动的承办,是对我们团队能力的锻炼更是一次有力的检证。厉害了Word华鼎人!

感谢此次活动参与的每个工作人员,正是你们的辛勤付出,不计较个人得失的精神使得华鼎完成了一次又一次质的飞跃。

未来华鼎人定将并肩前行,披荆斩棘,跨越梦想!

 

我们的愿景:力行点滴改善中国团膳



 

微信扫一扫
关注该公众号