....
首页>新闻中心

华鼎团膳荣获“2017年度中国团餐百强企业”称号


5a6e8722a8ea6.jpg


2018年1月13日-15日,第三届中国团餐产业发展大会暨2017中国饭店协会团餐委员会年会在成都盛大召开。大会由中国饭店协会主办,以“用合作拥抱美好生活”为主题,齐聚团餐产业国际、国内领域一线企业巨头以及政府、专家学者、产业链代表、主流媒体等围绕团餐发展中的焦点和热点话题展开深入谈论。此次大会被称作为团餐领域的产业与技术盛会,可谓实至名归!值得庆贺的是,华鼎团膳于本次大会再获殊荣!荣膺“2017年度中国团餐百强企业”称号。


作为中国领先的团膳解决方案提供商,华鼎团膳凭借在技术、产品、服务环节的不断创新,直接带动了公司 2017 年全年营收规模的快速成长,在团餐行业普遍面临成本高、利润偏低等难题的情况下,华鼎团膳在商业模式上全面升级,扩充服务品类和场景,为客户构建综合性用餐方案,提升了品牌美誉度,构建了核心竞争力。公司发展至今,多次获得客户单位及上级食品主管单位的嘉许,此次顺利荣获“2017年度中国团餐百强企业”,再一次肯定了公司在团餐领域取得的成绩,也再一次证明了华鼎团膳的品牌实力。


品牌化发展是餐饮业发展的必然趋势,也是弘扬中华优秀传统饮食文化和“一带一路”中餐走向世界的强大保障。华鼎团膳将积极响应国家创建中国品牌的号召,强化品牌意识,全力打造公司品牌,争做中国团餐领军企业、中国餐饮名牌企业。