....
首页>新闻中心

华鼎团膳获武汉商学院授牌“优秀实践教学基地”称号

5a7fa3478a5bd.jpg


 近日,武汉商学院授予湖北华鼎团膳管理股份有限公司“2017年度优秀实践教学基地”称号。


华鼎团膳与武汉商学院合作由来已久,自公司成立双方便形成了密切的合作关系。多年来双方本着“优势互补、资源互通、人才互动、共赢互利”原则,共同建立产品研发部,开发整合适合团膳公司使用的招牌菜;共同在校企合作平台搭建、专业人才合作培养、重点课题合作研究、学生职业素养培养、教学资源互通等方面开展了深入的合作与研究。学校烹饪大师工作室的老师将教室移到企业,走进企业带教学生,同时也积极为企业提供烹饪新产品的研发与经营服务。这样一来,在教学模式上,每周学生学校上课与企业岗位实训参差进行,促使学生交替完成学校学习任务和企业实习任务,提升技能学习的有效性与实用性。在未来发展的路上,校企双方必将再接再厉,不断延伸与探索校企深度融合的合作之路!