....
首页>新闻中心

华鼎团膳举行2017年总结表彰暨2018年新春联欢会

5a7fa9eaf2658.jpg


1月28日,华鼎团膳2017年总结表彰暨2018年新春联欢会在武汉隆重举行,全国各片区负责人、经理、优秀员工、管理公司员工、供应商、股东大家欢聚一堂,携手共襄盛举!


5a7faa31dccf7.jpg


华鼎团膳董事长李清华先生发表新年致辞。他表示:“公司将厚积薄发,迎来新的发展高潮,同时努力打造更好的体验提供给顾客。“与梦同行,超越自我”不但是我们今天年会的主题也是我们对于未来的希冀。我们坚信,在全体员工的共同努力下,任何困难和挑战都将成为我们前进道路上的璀璨风景,未来事业的成功终将属于我们! 让我们携手并肩,振奋精神,诚信务实,开拓创新,以新的姿态、新的步伐,向着更高更远的目标奋进,实现公司成为团膳第一股的美好愿景!”。


5a7fab25aa50b.jpg


随着一段劲舞的暖场之后,年会迎来了振奋人心的第一个环节 ——年度表彰大会,依次颁发了年度优秀新人奖、年度优秀员工奖、年度最佳协作精神奖、年度最佳协作管理人员奖、年度英才培育奖、年度优秀服务团队奖、年度优秀服务个人奖、年度经营稳定奖、最佳团队奖、年度突出贡献奖、12月份超产奖及年度优秀供应商奖。所有获奖者都表示,获奖是一种荣耀更是一种动力,激励自己继续前行,追求卓越。


5a7fab854d427.jpg


颁奖结束后,年会的第二个高潮是由各片区准备的精彩歌舞及小品表演,工作上我们勇于拼搏,严格执行标准,满足顾客需求;才艺表演一样是光彩夺目。当天共抽出三等奖300名、二等奖100名、一等奖5名和特等奖。礼品更是从各类礼品到家用电器再到最后的冰箱大奖。现场氛围很是热闹,年会再度推上高潮。


整个年会在《明天会更好》的歌声中圆满落幕,相信华鼎团膳在2018年定能超越自我,取得更好的成绩。